Bolo de cenoura ao estilo suíço
Preparo
1h35
Porções
15
Calorias*
405,06kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Pre-aqueça o forno a 180 graus
2. Descasque as cenouras e rale na parte fina do ralador
3. Derreta a margarina em fogo baixo
4. Unte e enfarinhe a forma
5. Peneire a farinha e adicione o fermento em pó (caso a farinha não seja com fermento)
6. Adicione o açúcar e uma colher de chá de canela em pó
7. Adicione uma colhe de chá de sal
8. Adicione a cenoura ralada e raspas de um limão
9. Esprema do suco de 1 limão
10. Adicione as amêndoas trituradas e bata tudo na batedeira
11. Adicione a margarina, os ovos e bata mais um pouco
12. Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos
13. Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro e junte com o suco de 1 limão, para a calda.