Bolo de cenoura ao estilo suíço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura ao estilo suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura ao estilo suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de cenoura ao estilo suíço

Foto: Sergio Valverde

Preparo

1h35

Porções

15

Calorias*

405,06kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno a 180 graus

  • 2. Descasque as cenouras e rale na parte fina do ralador

  • 3. Derreta a margarina em fogo baixo

  • 4. Unte e enfarinhe a forma

  • 5. Peneire a farinha e adicione o fermento em pó (caso a farinha não seja com fermento)

  • 6. Adicione o açúcar e uma colher de chá de canela em pó

  • 7. Adicione uma colhe de chá de sal

  • 8. Adicione a cenoura ralada e raspas de um limão

  • 9. Esprema do suco de 1 limão

  • 10. Adicione as amêndoas trituradas e bata tudo na batedeira

  • 11. Adicione a margarina, os ovos e bata mais um pouco

  • 12. Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos

  • 13. Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro e junte com o suco de 1 limão, para a calda.

Dicas

Você pode acompanhar o passo a passo da receita no meu vlog culinário: www.youtube.com/culinariaeuropeia

Comentários

0

0 avaliações