Bolo de Cenoura Coberto de Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura coberto de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura coberto de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Coberto de Brigadeiro

Foto: Denise Ribas Marques de Barros

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

514,18kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  • 2. Depois de batidos derrame em um tigela, junte a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Mexa bastante com uma colher e coloque a massa em um tabuleiro untado com farinha de trigo.

  • 4. Colocar no forno preaquecido em temperatura média (200ºc) por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Levar os ingredientes ao fogo até dar ponto de brigadeiro bem mole.

  • 2. Depois de assado o bolo, jogar a cobertura por cima, esperar esfriar e servir.

  • 3. Se quiser, pode polvilhar chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações