Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com açúcar mascavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com açúcar mascavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

18

Calorias*

234,67kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar com as gemas, em seguida misture o óleo. Continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha, a canela e o fermento. Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as claras em neve, misturando levemente com uma colher. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200ºC) até dourar.

Comentários

4

5 avaliações

Nnanyi Conceicao29/03/2015

Primeira vez que faço uma receita com açúcar mascavo e AMEI a receita. Este bolo é maravilhoso e não é trabalhoso! Show!

Renato06/11/2011

Olá, Eu fiz este bolo e ficou muito bom. Porém, acredito que autora cometeu um equívoco quanto ao fermento. Acredito que ela quis dizer fermento químico e não o biológico.

CyberCook06/11/2011

Prezado Renato Boa tarde! Agradecemos o seu comentário, realmente o fermento utilizado é o químico e não o biológico. Fizemos a alteração na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria liria Pinheiro23/04/2010

Adoei essa receita! Fiz e foi um sucesso...

Elaine14/06/2009

Obrigada pela receita, adorei e o mais importante não solou, bjus.

Stefania McNaught28/04/2007

Eu usei 1 xic farinha trigo integral e 1 xic normal, e também adicionei 2 colheres de sopa de mel.Ficou uma delícia. Muito fácil de preparar.