Bolo de Cenoura com Cacau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Cacau

Foto: Andréa Caris

Preparo

1h31

Porções

24

Calorias*

229,02kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.

  • 2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

  • 4. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

  • 5. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.

Cobertura

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.

  • 2. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Comentários

5

3 avaliações

Claudia05/07/2020

Eu acabei de fazer, deu certinho é uma delicia!

CyberCook06/07/2020

Oi Claudia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos muito felizes em saber que deu certo! Compartilhe a foto do seu bolo conosco :) Abraços.

Jane Santos25/07/2009

achei o maximo

eueder furquim28/07/2007

Esta receita eu conheço é ótima. todos pode fazer, que não tem erro. abraço Fabiana, Eueder Furquim.