Bolo de Cenoura com Cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Cobertura

Foto: Thainá Cristhina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

600,52kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Em uma tigela ou na batedeira, coloque a farinha de trigo e misture bem.

  • 4. Por último, acrescente o fermento e mexa lentamente, para incorporar à massa.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Dicas

  • 1. Se desejar uma cobertura mais mole, acrescente 5 colheres (sopa) de leite.

Comentários

0

0 avaliações