Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Foto: CARMEN MAIA

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

454,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o azeite.

  • 2. Depois coloque a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela e misture com o creme do liquidificador.

  • 3. Por ultimo coloque o fermento.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo até derreter o açúcar.

  • 2. Despejar ainda quente sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações