Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Foto: Fernanda Bauab

Porções

20

Calorias*

141,47kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os três primeiros ingredientes e bata até que a massa fique homogênea.

  • 2. Misture bem com os ingredientes secos restante .

  • 3. Leve ao forno pré aquecido e com a forma untada com farinha ou açúcar.

  • 4. Assar por aproximadamente 40 min em forno médio.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até ferver, retire do fogo e jogue sobre o bolo assim que estiver assado.

  • 2. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Angela nogueira24/02/2008

Fica uma casquinha gostosa de chocolate. Eu prefiro untar a forma com açúcar mas pra quem não gosta de muito doce é melhor farinha de trigo. É uma receita fácil rápida prática e muito gostoso.