Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

126,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador por 5 minutos os ovos, o óleo, o açucar e as cenoura (colocar aos poucos).

  • 2. Numa vaslilha colocar a farinha e misturar o fermento.

  • 3. Colocar o líquido batido e ir misturando aos poucos até incorpar toda a mistura.

  • 4. Colocar em forma grande, untada e enfarinhada.

  • 5. Levar ao forno de 35 a 40'' a 180º ou até que espete um palito no centro do bolo e ele saia limpo.

  • 6. Você deve observar as laterais do bolo, porque quando ele encolher e soltar é porque estará pronto.

  • 7. Tire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Coloque a manteiga, o leite e o açúcar em fogo baixo até derreter.

  • 2. Colocar o chocolate e mexer até dissolver tudo e engrossar.

  • 3. Deixe esfriar um pouco.

  • 4. Fure o bolo para que a calda penetre e vá espalhando sobre o bolo.

  • 5. Esse bolo rende muito.

  • 6. Me conta depois se as crianças gostaram.

Comentários

0

0 avaliações

Elmano Santos26/05/2008

Sempre gostei de fazer esse bolo e dificilmente sobra um pedaço para mim, principalmente quando tem crianças. Já fez sucesso em aniversários, reuniões, passeios etc.