Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com cobertura de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com cobertura de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite

Foto: Micheli Terezinha Fiorentin

Preparo

30 min

Porções

22

Calorias*

253,26kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Raspe a cenoura e corte-as em pedaços.

  • 2. Coloque no liquidificador.

  • 3. Junte os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.

  • 4. Peneire a farinha e o fermento em um recipiente à parte, e em seguida adicione a mistura liquidificada, mexendo levemente.

  • 5. Despeje numa forma untada e polvilhada, e leve ao forno pé aquecido, por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e esse sair limpo.

Cobertura

  • 1. Espere esfriar um pouco, espalhe o leite condensado cozido com uma espátula e polvilhe o chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações