Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com cobertura de ganash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com cobertura de ganash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash

Foto: Renata Mascioli

Preparo

2h2

Porções

20

Calorias*

232,84kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador as cenouras, os ovos o óleo e a essência de baunilha.

  • 2. Em um recipiente reserve as farinhas o açúcar e o fermento, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador misture bem.

  • 3. Coloque em forma untada com margarina e farinha assar em forno a 180ºc por 15 minutos.

  • 4. Depois pode aumentar a potência do forno tempo estimado em 45 minutos no total.

  • 5. Desenforme o bolo e adicione a cobertura.

  • 6. Derreta o chocolate meio amargo junte o creme de leite misture bem até ficar um creme firme.

  • 7. A cobertura pode ser colocada no bolo ainda quente.

Comentários

5

1 avaliações

Carlos Henrique Barzini01/08/2012

Ja fiz este bolo e fica Maravilhoso a cobertura fica deliciosa.