Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

12

Calorias*

384,29kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras e todos os ingredientes líquidos.

  • 2. Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem.

  • 3. Adicione o que foi batido no liquidificador.

  • 4. Misture bem, até ficar homogêneo.

  • 5. Unte uma forma e leve para assar por cerca de 40 minutos.

  • 6. Depois de assado coloque a cobertura por cima.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações