Bolo de Cenoura com Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

2h24

Porções

16

Calorias*

388,33kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Untar uma forma para bolo (28x20cm) com manteiga e farinha de trigo.

  • 3. Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, sal, canela e cravo em pó.

  • 4. Na batedeira, bater os ovos até obter um creme pálido.

  • 5. Acrescentar a baunilha, açúcares e óleo.

  • 6. Bater bem.

  • 7. Acrescentar os ingredientes secos em 3 partes, incoporando bem com uma espátula, sem bater.

  • 8. Acrescentar as cenouras, nozes e uvas passas.

  • 9. Colocar a massa na forma e assar em forno pré - aquecido por, aproximadamente, 45 minutos.

  • 10. Deixar descansar por 10 minutos antes de desenformar.

  • 11. Preparar a cobertura na batedeira.

  • 12. Bater a manteiga com metade do açúcar de confeiteiro até incorporar.

  • 13. Adicionar o restante do açúcar e o xarope de maple e bater vigorosamente.

  • 14. Colocar a cobertura sobre o bolo e servir.

Dicas

Minha avo fa z este bolo pra mim desde quando eu era pequena.....

Comentários

0

0 avaliações