Bolo de Cenoura com Frutas Secas
Preparo
2h51
Porções
20
Calorias*
180,82kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em 180° e unte uma forma de bolo inglês com manteiga.
2. Forre-a com papel-manteiga e unte por cima.
3. Peneire a farinha junto com o fermento, a canela e o açúcar.
4. Junte a cenoura ralada, as nozes, as raspas de laranja e as passas.
5. Misture bem. Numa vasilha à parte, com um fouet, bata os ovos e o óleo só até ficar homogêneo.
6. Junte essa mistura com os ingredientes secos e incorpore tudo.
7. Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 45-50 minutos (o meu assou em menos de 40 minutos, vai depender do forno).
8. Deixe esfriar na forma por 5 minutos e depois desenforme.