Bolo de Cenoura com Maçã
Preparo
1h29
Porções
24
Calorias*
278,30kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Massa
Calda
Massa
1. Bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve.
2. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
3. Mexa e adicione o líquido batido.
4. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
5. Despeje metade da massa em um forma untada e enfarinhada.
6. Na outra metade, junte o chocolate em pó e misture bem.
7. Jogue a massa com chocolate sobre a outra na forma.
8. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc, até assar.
Calda
1. Numa panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até dissolver.
2. Jogue a calda sobre o bolo assado, ainda quente.
Patrícia Garcia de Paiva Botelho17/01/2013
Eu fiz este bolo e vale dizer que não durou mais do que 24 horas.... Meu marido e filhos adoraram. A receita pede óleo de milho mas, como eu não tinha em casa, usei o de canola e mesmo assim o sabor ficou maravilhoso. Só que não sentimos o gosto da maçã