Bolo de Cenoura com Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

24

Calorias*

278,30kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  • 3. Mexa e adicione o líquido batido.

  • 4. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.

  • 5. Despeje metade da massa em um forma untada e enfarinhada.

  • 6. Na outra metade, junte o chocolate em pó e misture bem.

  • 7. Jogue a massa com chocolate sobre a outra na forma.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc, até assar.

Calda

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até dissolver.

  • 2. Jogue a calda sobre o bolo assado, ainda quente.

Comentários

4

4 avaliações

Patrícia Garcia de Paiva Botelho17/01/2013

Eu fiz este bolo e vale dizer que não durou mais do que 24 horas.... Meu marido e filhos adoraram. A receita pede óleo de milho mas, como eu não tinha em casa, usei o de canola e mesmo assim o sabor ficou maravilhoso. Só que não sentimos o gosto da maçã

helena bodani07/01/2010

breve contarei meu momentos .

madalena palacio dias05/06/2009

Receita muito boa, além de ser fácil, é muito boa !

ERIVAN MARIA DOS SANTOS19/11/2008

ESSE FOI O MELHOR BOLO DE CENOURA QUE EU JÁ PROVEI.GENTE É BOM DE MAIS!!! MUDEI A RECEITA USEI UMA MAÇÃ, UMA XÍCARA DE AÇÚCAR,1/2 XICARA DE ÓLEO E COLOQUEI TAMBÉM PEDAÇOS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO. MEU MARIDO AMOR.

Danielle Souza24/12/2006

Minha família adorou esse bolo, fica com uma consistência ótima e delicioso. Demora bastante a assar e a parte de chocolate fica um pouco mole mas depois de frio fica excelente. Usei a metade do óleo para ficar mais saudável. Recomendo!