Receita de Bolo de Cenoura com Milharina

Receita de Bolo de Cenoura é a opção perfeita para quem quer preparar um delicioso e clássico bolo, mas com a praticidade que o dia a dia pede. Esta receita do CyberCook leva Milharina para variar no preparo da massa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Bolo de Cenoura com Milharina

Foto: Mariana Caribé de Almeida

Preparo

1h23

Porções

24

Calorias*

235,48kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e metade da canela em pó. Coloque numa tigela e misture o açúcar, a Milharina Quaker, a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa numa forma retangular (26x40cm) untada, polvilhada e leve ao forno preaquecido e médio (180ºC), por 1 hora ou até que colocando-se um palito no centro da massa este saia seco. Retire do forno, polvilhe açúcar e a canela restante e corte-o em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações