Bolo de Cenoura com Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Nozes

Foto: Cacau

Preparo

1h37

Porções

14

Calorias*

196,00kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça previamente o forno a 180ºC.

  • 2. Unte uma forma de bolo rasa de 20 cm, com manteiga derretida ou óleo.

  • 3. Forre com papel vegetal. Unte o papel.

  • 4. Coloque os ovos, a cenoura, a canela, a casca de laranja, as nozes, o suco de laranja, o óleo e o açúcar numa tigela grande. Mexa todos os ingredientes com uma colher de pau.

  • 5. Peneire a farinha na tigela.

  • 6. Bata com a colher de pau durante 1 minuto ou até a mistura ficar espessa e os ingredientes bem misturados.

  • 7. Com a ajuda de uma colher, vire uniformemente a mistura na forma preparada. Alise a superfície (coloquei algumas nozes na superfície para decorar e salpiquei açúcar com canela por cima).

  • 8. Cozinhe durante 45 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido no meio do bolo.

  • 9. Servir morno ou frio.

Comentários

4

1 avaliações

Kelly M.16/11/2013

Parece-me apetitoso, só gostaria de saber exatamente a quantidade de fermento e fazer uma correção: acho que o bolo será "assado" não "cozido" como está no final da receita, rs.