Bolo de Cenoura com raspas de Laranja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com raspas de Laranja

Foto: Tatiana Santos

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

147,20kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cenouras em rodelas. Bata no liqüidificador com os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte os demais ingredientes e bata bem. Despeje a massa em uma forma grande, untada com óleo ou margarina. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que os cantos do bolo desprendam da forma.

Comentários

4

1 avaliações

Clarissa Presotti28/10/2008

Me pareceu muito boa a receita. Tomara que não vire pudim como os demais bolos de cenoura que já fiz. Algém tem algum segredinho para não solar o bolo?