Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com recheio de nutella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com recheio de nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
321,15kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma forma. Em um liquidificador, bata as cenouras com óleo.
2. Agora em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e adicione a mistura de óleo com cenoura. Vá colocando o trigo, o bicarbonato, o sal o fermento. Na forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do bolo. Despeje a nutella uniformemente sobre a massa que está na forma. Despeje o resto da massa na forma, de modo a cobrir a nutella e transforma-la em recheio. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros.