Bolo de Cenoura com Recheio Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com recheio trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com recheio trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Recheio Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

35

Calorias*

355,77kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento.

  • 4. Adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Espalhe sobre uma assadeira de 30cm x 40cm forrada com papel manteiga e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte a placa do bolo ao meio, espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo.

  • 2. Cubra com o restante do recheio.

  • 3. Decore com as raspas de chocolate.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Misture delicadamente com o creme de leite batido em chantilly e o licor até obter um ganache.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações