Bolo de Cenoura Cozida com Cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura cozida com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura cozida com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Cozida com Cobertura

Foto: Lucilene Ana Chagas Fernandes

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

236,48kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, a cenoura cozida, os ovos e o óleo.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem.

  • 3. Acrescente a mistura de cenoura batida, mexendo bem para derreter o açúcar.

  • 4. Asse em forno brando(180ºc) em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Espalhe sobre o bolo assado.

Comentários

0

0 avaliações