Bolo de Cenoura da Carmela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura da Carmela

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

16

Calorias*

332,28kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador as cenouras, os ovos e o óleo.

  • 2. Colocar os demais ingredientes em uma vasilha e juntar com os do liqüidificador.

  • 3. Colocar a massa em uma assadeira e assar por 30 a 40 min.

  • 4. Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo da mesma.

  • 5. Para a cobertura, misturar os ingredientes em uma vasilha e NÃO levar ao fogo.

Dicas

Fica ótimo com recheio de doce-de-leite.

Comentários

0

0 avaliações