Bolo de Cenoura da Cintia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura da cintia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura da cintia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
18
Calorias*
230,22kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme.
2. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.
3. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo até desprender do fundo.
2. Despeje a mistura ainda quente sobre o bolo e espere esfriar!