Bolo de Cenoura da Cintia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura da cintia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura da cintia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura da Cintia

Foto: Caroline Brusamolin

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

230,22kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme.

  • 2. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.

  • 3. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo até desprender do fundo.

  • 2. Despeje a mistura ainda quente sobre o bolo e espere esfriar!

Comentários

0

0 avaliações