Bolo de Cenoura da Dani

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura da Dani

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

24

Calorias*

249,71kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras com os ovos e o óleo até formar um creme.

  • 2. A seguir, acrescente o açúcar. Reserve.

  • 3. Numa tigela misture a farinha de trigo e o fermento, misture com o creme até ficar uma massa bem homogênea.

  • 4. Asse em forma retangular alta por 30 minutos, pois o bolo fica muito fofo!.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela em fogo alto, misture bem até soltar do fundo da panela.

  • 2. Fure o bolo ainda quente com um garfo e cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações