Bolo de Cenoura da Dona Rita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura da Dona Rita

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

16

Calorias*

422,15kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras (picadas), o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea.

  • 2. Misturar essa massa aos poucos em uma tigela aos ingredientes secos e já misturados.

  • 3. Despejar numa forma untada com óleo e farinha e levar ao forno médio pré-aquecido por volta de 30 minutos, conforme o forno.

  • 4. Para a cobertura, levar os ingredientes ao fogo médio até derreter e desprender do fundo e despejar sobre o bolo imediatamente.

  • 5. Essa cobertura formará uma casquinha deliciosa e brilhante.

Comentários

0

0 avaliações