Bolo de Cenoura da Eva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura da eva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura da eva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura da Eva

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

12

Calorias*

370,74kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC a 200°C).

  • 2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o sal e os ovos.

  • 3. Enquanto faz isso, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  • 4. Misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  • 5. Acrescente o conteúdo do liquidificador, e mexa bem até estar tudo homogêneo.

  • 6. Leve para assar por 40 minutos.

  • 7. Não abra o forno antes de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações