Bolo de Cenoura da Lia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura da Lia

Foto: Lia Silva

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

203,93kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cenouras em rodelas.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a maionese, o leite e as cenouras até ficar uma mistura bem homogênea.

  • 3. Leve essa mistura a uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Por último acrescente o fermento.

  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

  • 7. Faça o teste do palito.

  • 8. Assim que o bolo sair do forno, coloque uma cobertura quente de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações