Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Foto: Ana Paula Cardia

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

211,68kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras com os ovos, o açúcar e o óleo. Depois de bem batidos coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, assim que ficar pronto faça a cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para derreter bem o achocolatado e o açúcar, deixe engrossar um pouquinho e coloque sobre o bolo ainda quente.

Comentários

4

43 avaliações

R?gia Lorena22/05/2015

Fiz e ficou delicioso!

andrea tanaka17/01/2015

Fácil de fazer e fica delicioso!

caroline rangon12/09/2014

Amei. Ficou super macio uma delicia!!

Ana Cláudia Ruy Cardia16/05/2014

O bolo fica excelente! Além de ficar fofo, fica saborosíssimo e fica com a cara do "bolo da vovó"! Adorei!

Mariangela Abreu16/05/2014

E um dos melhores bolos de cenoura que eu já comi. Fica bem fofinho.

Romilson20/12/2013

Acabei de fazer o bolo de cenoura e ficou macio e delicioso. Adorei a receita

Franciane25/09/2013

De todas as receitas de bolo de cenoura que já fiz...essa é a melhor...podem confiar...é deliciosooo aqui em casa nem sobra...vai tudo em um dia rsrsr

viviane12/08/2013

esse bolo está com cara de delicioso,em,eu quero.............

Luciana beatriz30/05/2013

Fiz e adorei!!!! Ótima receita!!!

marcoswillian18/03/2013

gostei muito do bolo, pois fiz e ficou maravilhoso.