Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

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Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

Foto: Ana Lucia Santos

Preparo

50 min

Porções

22

Calorias*

289,12kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc (médio), até assar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Comentários

4

26 avaliações

Nassif04/12/2015

Muito bom e fácil de fazer, nunca fiz a cobertura mas o bolo e ótimo

Mel Ribeiro03/09/2015

É o primeiro bolo de cenoura que faço que fica fofinho! Uma delícia... ??

Denise01/08/2015

Maravilhoso!

izailda tavares06/07/2015

muito gostoso bem fácil

Dezinha16/10/2014

e a primeira vez q eu acerto um bolo de cenoura!maravilhoso

Merielen 23/06/2014

Está receita é ótima, mas eu usei a cenoura crua, ficou delicioso!!!

Ana Maria C. Silva23/06/2014

Adorei esta receita! Já havia testado outras, mas sem sucesso. Esta foi diferente, a massa fica fofinha e a cobertura... HUMMMMMM... fica crocante e ao mesmo tempo, úmida e não muito doce! Adorei!!!

Larissa Jácome Barros23/06/2014

Atá que enfim eu consegui, graças a vcs, fazer um delicioso bolo de cenoura, pois todos os anteriores ficavam oleosos e sem sabor. Obrigada pela ajuda!!! Parabéns!!!

Elena 23/06/2014

Eu fiz com a cenoura crua, ficou uma delícia foi a 1ª vez que fiz um que realmente todos gostaram. Elena

Jussara X. de O. da Luz23/06/2014

Gostaria de dizer, que a receita do Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate indicada por Ana Lúcia dos Santos Reis, é muito gostoso e saboroso, ele realmente fica fofinho e com a cobertura crocante. Aqui em casa todos adoraram. Valeu a pena!!!!!!!!