Bolo de Cenoura Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Diet

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

205,98kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos.

  • 2. Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados.

  • 3. Bata por mais 2 minutos.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira para pudim untada com margarina e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºc) por cerca de 35 minutos.

Comentários

4

17 avaliações

Juliana Galdi13/11/2015

P-E-R-F-E-I-T-O!

Micheline Maria10/07/2014

Poxa, se eu soubesse fazer, no iria procurar receita! ora, o quanto baste não me diz nada: uma colher ou duas; 100 ou 200g?

CyberCook10/07/2014

Olá Micheline! A margarina é somente para untar a forma, por isso não tem quantidade especificada. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

ismael16/08/2013

ainda bem que a cyber cook cuida dos diabeticos////////// obrigaduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....

Mariná29/03/2013

Por favor necessito receitas de bolo e pao diet obrigada

CyberCook29/03/2013

Mariná, boa tarde! Para obter receitas diet, basta clicar no link abaixo, pois temos uma seção especial voltada para este tipo de culinária: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=9 Se quiser mais receitas, acesse também o site de nosso parceiro, CyberDiet. Abraços, Equipe CyberCook

elaine15/03/2013

receber receitas

maria07/01/2013

Como gosto destas receitas faceis e práticas, uso-as no dia a dia.

Adriana19/01/2012

Olá, eu posso substituir o adoçante em pó pelo líquido? Obrigado!

CyberCook19/01/2012

Olá Adriana; O ideal não é substituir, pois o em pó é certo para fazer receitas. Se substituir é provável que a receita não fique boa. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

catarina17/01/2012

Boa tarde!! Todas as receitas diet, pode ser consumida por uma pessora com diabetes?? Mas todas as receitas de vocês tem como ingrediente a farinha de trigo, que quando chega em nosso organismo se transforma em açucar, como?? Então não é diet..

CyberCook17/01/2012

Olá Catarina; Essa pergunta deve ser feita para um profissinal Nutricionista. Entre em contato com o CyberDiet e eles responderão perfeitamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Mariana11/01/2012

Pode usar a farinha de trigo integral no lugar da normal ? Obrigada, beijo.

CyberCook11/01/2012

Olá Mariana; Sim pode, mas veja sempre a composição das duas sempre para tirar as dúvidas maiores. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Rosângela21/10/2011

Só uma dica. Vi o comentário de uma leitora sobre os bolos diet dela ficarem sempre solados, duros. Realmente bolos diet ficam assim mesmo, porém se vc utilizar emulsificante no lugar da manteiga o bolo fica fofinho, tenho feito assim e tem dado super certo, basta apenas uma colher de sopa de emulsificante e bate até dobrar de volume junto com o adoçante e os ovos. Espero ter ajudado. As receitas de vocês são ótimas!

Marcia Campos26/03/2013

A dica foi preciosa.