Bolo de Cenoura Diet com Cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura diet com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura diet com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Diet com Cobertura

Foto: Carlos V S Paiva

Preparo

1h24

Porções

20

Calorias*

209,49kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Creme Paris Diet

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador por 5 minutos a base neutra diet blend, o creme de leite, os ovos, a margarina light e a cenoura ralada.

  • 2. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  • 4. Misture até ficar homogênea.

  • 5. Unte uma assadeira retangular de 30x40.

  • 6. Nela, espalhe a massa e leve para assar por 20 minutos com a temperatura variando de 160°c a 170°c.

  • 7. Espere esfriar, corte em retângulos iguais, e espalhe o creme paris diet ainda quente por cima dos mesmos.

Creme Paris Diet

  • 1. Coloque todos os ingredientes em banho maria.

  • 2. Misture até ficar bem cremoso.

Comentários

0

0 avaliações