Bolo de Cenoura do Dourado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura do Dourado

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

847,97kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata no liqüidificador a cenoura picada (raspar a casca antes), o óleo, o açúcar, o fermento e os ovos.

  • 2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem com um colher de pau (espátula).

  • 3. Coloque a massa em forma redonda com furo, untada com manteiga e polvilhada com canela em pó.

  • 4. Prepare a cobertura em uma panela, misture tudo e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, em temperatura média (180ºc).

  • 5. Para saber se o bolo está assado, espete-o com um garfo, que deve sair limpo.

  • 6. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e deixe ferver um pouco.

  • 7. Derrame a cobertura com o bolo quente, ainda na forma.

  • 8. Sirva depois de esfriar.

  • 9. Dica: para não ficar com cheiro de ovo, retire a pele da gema.

Comentários

0

0 avaliações