Bolo de Cenoura do Mestre Cuca
Preparo
1h20
Porções
24
Calorias*
266,44kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos e a cenoura. Bata bem.
2. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento.
3. Acrescente a mistura líquida batida e misture bem com um batedor, até a massa ficar homogênea.
4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, até assar.
Cobertura
1. Misture em uma panela todos os ingredientes da cobertura.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar no ponto de brigadeiro mole.
3. Cubra o bolo de cenoura assado e desenformado.
4. Sirva em seguida.
Ana Julia Tonello02/07/2013
Essa receita é maravilhosa!! O bolo fica enorme e super macio!! Já fiz essa receita várias vezes e todos que experimentaram gostaram!! Parabéns!