Bolo de Cenoura do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

24

Calorias*

266,44kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos e a cenoura. Bata bem.

  • 2. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento.

  • 3. Acrescente a mistura líquida batida e misture bem com um batedor, até a massa ficar homogênea.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, até assar.

Cobertura

  • 1. Misture em uma panela todos os ingredientes da cobertura.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar no ponto de brigadeiro mole.

  • 3. Cubra o bolo de cenoura assado e desenformado.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

4

7 avaliações

Ana Julia Tonello02/07/2013

Essa receita é maravilhosa!! O bolo fica enorme e super macio!! Já fiz essa receita várias vezes e todos que experimentaram gostaram!! Parabéns!

Michele Sikinha02/07/2013

Quando vi que a massa era bem encorpada e não ía leite achei que o bolo ficaria muito pesado, mas para minha surpresa ficou super macio. A criançada adorou!!! Pode fazer sem medo que vale apena.

reinaldo lazarini02/07/2013

Concordo com todos os comentários e se você está a procura de uma receita para surpreender alguém, esta é muito especial e simples.

Heloiza MB02/07/2013

Esse bolo é divino. Ja fiz outros bolos de cenoura e sempre ficavam pesados, este não. Fica fofo e levinho. Muito bom mesmo. E a cobertura com leite condensado? Hum...

jovina viana lemos02/07/2013

Este bolo é maravilhoso, fica fofinho e super leve.

Glaucia Castro02/07/2013

O bolo é uma delícia e a cobertura é nota 1000!

Dayane 26/02/2011

O Bolo fica bonito e macio. Recomendo a receita, nunca tinha feito bolo de cenoura melhor que este. Obrigada!