Bolo de cenoura do vovô

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura do vovô, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura do vovô que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de cenoura do vovô

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Mônica Lanza Padrão

2/2

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

499,87kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, cenouras e a pitada de sal.

  • 2. Em seguida despeje todo o conteúdo do liquidificador em um refratário, adicionando a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  • 3. Bata tudo na batedeira até a massa ficar homogênea.

  • 4. Asse em fogo pré aquecido por +/- 30 min.

Cobertura

  • 1. Em uma panela junte os ingredientes e leve ao fogo médio.

  • 2. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro.

  • 3. Despeje no bolo já assado e já está pronto :)

Dicas

Se preferir faça uma calda de chocolate, e despeje por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações