Bolo de Cenoura e Aveia da Mari

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura e aveia da mari, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura e aveia da mari que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura e Aveia da Mari

Foto: Dedé

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

437,13kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açucar e o óleo.

  • 2. Numa vasilha misture os ingredientes secos e adicione a mistura do liquidificador. Misture bem.

  • 3. Despeje a mistura em forma redonda grande (com anel) untada com margarina e farinha de trigo.

  • 4. Leve para assar em forno médio por 40'.

Dicas

Essa receita ganhei da minha irmã Mariangela.

Comentários

5

1 avaliações

Marcela A.16/12/2013

Sua receita é uma delícia! Só fiz um pequeno ajuste/troca, ao invés de 2 xícaras de farinha eu coloquei 1 e depois aumentei a de aveia para 3. Ficou perfeito! Senti que ficou ainda mais saudável a receita! E nossa, a canela fez uma diferença legal na receita! Deixou com um gostinho todo especial. Nunca pensei que a cenoura com canela combinaria em uma receita de bolo, foi o toque definitivamente que deixou a receita maravilhoooosa! Parabéns Mari, pela receitinha!

Marilene Tolomio16/12/2013

Obrigada Mah! Na próxima vez, vou fazer essas alterações para experimentar.

Bete 18/07/2011

Que delícia,fácil de fazer.Estava procurando uma receita assim, nutritiva,saborosa e saudável. Obrigada! Pessoal, façam que vale a pena, tem gosto de infância.