Bolo de Cenoura e Aveia da Mari
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura e aveia da mari, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura e aveia da mari que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
437,13kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açucar e o óleo.
2. Numa vasilha misture os ingredientes secos e adicione a mistura do liquidificador. Misture bem.
3. Despeje a mistura em forma redonda grande (com anel) untada com margarina e farinha de trigo.
4. Leve para assar em forno médio por 40'.
Marcela A.16/12/2013
Sua receita é uma delícia! Só fiz um pequeno ajuste/troca, ao invés de 2 xícaras de farinha eu coloquei 1 e depois aumentei a de aveia para 3. Ficou perfeito! Senti que ficou ainda mais saudável a receita! E nossa, a canela fez uma diferença legal na receita! Deixou com um gostinho todo especial. Nunca pensei que a cenoura com canela combinaria em uma receita de bolo, foi o toque definitivamente que deixou a receita maravilhoooosa! Parabéns Mari, pela receitinha!