Bolo de Cenoura e Manga
Preparo
2h16
Porções
16
Calorias*
183,55kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme.
2. Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar.
3. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
4. Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater.
5. Adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos.
6. Por fim, incorpore à massa as claras batidas em neve e o fermento em pó.
7. Com a manteiga reservada, unte uma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo.
8. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
9. Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.