Bolo de cenoura especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de cenoura especial

Foto: Elisabeth Ripoli

Preparo

21 min

Porções

16

Calorias*

245,01kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Colocar numa vasilha o bolo pronto, os ovos e a manteiga.

  • 2. Bater no liquidificador a água mineral e as três cenouras até obter uma pasta.

  • 3. Acrescentar à massa. Misturar bem. Reservar.

  • 4. Misture metade da cobertura na massa e leve para assar.

  • 5. Cubra com a outra metade da cobertura, após assado

Cobertura

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado.

  • 2. Levar ao fogo e quando levantar fervura desligue.

  • 3. Coloque metade junto à massa reservada. Com a outra metade cubra o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações