Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro
Preparo
1h11
Porções
18
Calorias*
229,50kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos.
3. Em outro recipiente, acrescente a essa mistura a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem.
4. Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito o mesmo saia limpo.
6. cobertura:
7. Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo, mexendo até engrossar um pouquinho.
8. Fure o bolo e jogue a mistura ainda quente o bolo ainda quente.
Camila Caporar22/06/2012
pela foto o bolo ficou muito bom, vou tentar fazer também.