Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro

Foto: Bárbara Angélica Gómez Pérez

Preparo

1h11

Porções

18

Calorias*

229,50kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos.

  • 3. Em outro recipiente, acrescente a essa mistura a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem.

  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito o mesmo saia limpo.

  • 6. cobertura:

  • 7. Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo, mexendo até engrossar um pouquinho.

  • 8. Fure o bolo e jogue a mistura ainda quente o bolo ainda quente.

Dicas

Se quizer jogue granulado por cima .Então é só aproveitar e devorarr

Comentários

5

1 avaliações

Camila Caporar22/06/2012

pela foto o bolo ficou muito bom, vou tentar fazer também.