Bolo de Cenoura Fofíssimo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Fofíssimo

Foto: Amanda Marques

Preparo

1h54

Porções

15

Calorias*

539,34kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Massa

Cobertura de Casquinha Crocante

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas e o óleo.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas e o óleo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Reserve.

  • 5. Peneire os ingredientes secos, menos o fermento, e coloque em uma vasilha.

  • 6. Peneire os ingredientes secos, menos o fermento, e coloque em uma vasilha.

  • 7. Jogue por cima o líquido do liquidificador e vá misturando até que esteja homogêneo.

  • 8. Jogue por cima o líquido do liquidificador e vá misturando até que esteja homogêneo.

  • 9. Acrescente o fermento, misturando cuidadosamente.

  • 10. Acrescente o fermento, misturando cuidadosamente.

  • 11. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecer por 10 minutos em 180ºC.

  • 12. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecer por 10 minutos em 180ºC.

  • 13. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 14. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 15. Coloque a mistura do bolo na forma e leve para assar por 30 minutos.

  • 16. Coloque a mistura do bolo na forma e leve para assar por 30 minutos.

Cobertura de Casquinha Crocante

  • 1. Espere esfriar e sirva.

  • 2. Quando o bolo estiver pronto desenforme e reserve.

  • 3. Se quiser faça alguns furinhos com um garfo para que o chocolate seja melhor absorvido.

  • 4. Coloque em uma panela pequena a margarina e derreta.

  • 5. Acrescente o leite, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 6. Vá misturando, em fogo baixo, até que fique cremoso e desgrude da panela.

  • 7. Não pare de mexer para que não queime.

  • 8. Coloque por cima do bolo ainda morno.

  • 9. Espere esfriar e sirva.

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