Bolo de Cenoura Formigueiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Formigueiro

Foto: CyberCook

Preparo

11h0

Porções

12

Calorias*

651,44kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo. Passe para um tigela e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misturando com uma colher de pau. Junte as gotas para confeitar e acomode em uma assadeira grande (24x32cm), untada e enfarinhada.

  • 2. 2- Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura: coloque os pedaços de chocolate num refratário, junte a manteiga, o leite e o açúcar. Leve ao microondas na potência média por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam. Espalhe por cima do bolo, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva em seguida.

Comentários

5

3 avaliações

EDILENE RODRIGUES25/08/2009

Fiz essa receita e ela é realmente muito gostosa e fácil de fazer! Façam e não vão se arrepender! Abs!

KAISER ODATRU29/04/2007

minha mãe fazia esta receita sempre, uma delícia, recomendo.

Alexandre Vieira Canatella28/04/2007

A casquinha de chocolate que cobre este bolo fica divina.