Bolo de Cenoura I

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura i, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura i que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura I

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

915,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as cenouras em pedaços. Coloque no liqüidificador, juntamente com os ovos (clara e gema) e o óleo. Bata em velocidade máxima, por cerca de 10 segundos. Leve esta mistura à batedeira. Adicione o açúcar e a farinha de trigo. Bata até misturar bem. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo, e polvilhada com um pouco de farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos..

Comentários

0

0 avaliações