Bolo de Cenoura II

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura II

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

856,54kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o óleo e a cenoura, já cortada grosseiramente.

  • 2. Em um recipiente à parte coloque a farinha, peneirada, e o açúcar.

  • 3. Coloque sobre a farinha e o açúcar, a massa batida no liqüidificador.

  • 4. Mexa devagar, até a massa ficar homogênea.

  • 5. Por último, acrescente o fermento em pó.

  • 6. Mexa até misturar.

  • 7. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

  • 9. Após assado, deixe o bolo amornar e desenforme.

  • 10. Numa panela, junte todos os ingredientes da cobertura e deixe apurar, mexendo, até ficar bem cremoso.

  • 11. Despeje sobre o bolo frio.

  • 12. .

Comentários

0

0 avaliações