Bolo de Cenoura Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Integral

Foto: Vilma Lucia da Silva

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

217,41kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em velocidade alta.

  • 2. Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fermento em pó.

  • 3. Leve para assar, em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Se quiser, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Comentários

3

5 avaliações

Adriana Pimentel16/02/2014

Não entendi nada dessa receita!

juan 18/05/2013

Muito bom!(-; AMEI!!!!!!

Fernanda 16/03/2013

Delícia! Fiz uma calda de chocolate...hummm

Eladia Cristina Lunazzi 08/06/2010

A receita parece bem fácil e gostosa, mas fico com uma dúvida: as cenouras são cruas, cozidas?? Obrigada

Elaine Mariz Campos21/05/2013

as cenouras são cruas.