Bolo de Cenoura Integral Light
Preparo
50 min
Porções
18
Calorias*
191,20kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Cobertura
Bolo
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente e mexa até reduzir à metade do líquido.
2. Desenforme o bolo já frio e cubra com a cobertura quente.
Bolo
1. Bata bem as claras em neve.
2. Reserve.
3. Bata bem os ovos e o açúcar.
4. Em seguida, adicione as claras em neve e o óleo na velocidade mais lenta da batedeira.
5. Retire da batedeira, adicione as cenouras (picando com as mãos os fios, se quiser) e aos poucos coloque a farinha, mexendo suavemente.
6. Adicione o fermento, sempre mexendo levemente.
7. Unte uma forma com óleo e farinha branca, e leve ao forno preaquecido (180ºC).
8. Após 30 minutos, faça o teste do palito.
9. Se sair seco, o bolo está pronto, senão deixe mais 10 minutos.