Bolo de Cenoura Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Light

Foto: Cristiane Artico

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

106,03kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte em pedaços.

  • 2. Bata no liquidificador as cenouras, o leite, o açúcar e os ovos.

  • 3. Despeje a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo integral, misturando bem.

  • 4. Depois, misture a aveia em flocos e por último, o fermento.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido, em fôrma untada e enfarinhada, por 40min ou até que espetando um palito este saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações