Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, maçã e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura, maçã e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

210,09kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Cubra o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações