Bolo de cenoura maçã e abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura maçã e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura maçã e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de cenoura maçã e abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

18

Calorias*

281,24kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bater a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passar para uma tigela e misturar a farinha, as frutas e o fermento. Reservar.

  • 2. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas sem parar de bater.

  • 3. Juntar na massa reservada e misturar delicadamente. Colocar numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada.

  • 4. Levar ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.

  • 5. Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar o creme de leite e misturar até incorporar bem. Cobrir o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações