Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
538,84kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Bolo
Cobertura
Bolo
1. Bater BEM no liquidificador as cenouras (picar antes) com as gemas e a margarina derretida ou o óleo, até formar um creme - reservar.
2. Juntar numa vasilha os ingredientes secos peneirados - a farinha de trigo, o açúcar (apenas 1 xíc) e o fermento. Adicionar o creme que fez no liquidificador e bater na batedeira até ficar homogêneo.
3. Segredo:Bater as claras em neve, acrescentar 1 xíc de açúcar - e misturar levemente (não bater). Levar em forno aquecido em forma untada.
Cobertura
1. Derreter em banho-maria a barra de chocolate.
2. Após derretido juntar o leite condensado, a margarina e o achocolatado, levar ao fogo médio sempre mexendo até ferver - ponto de brigadeiro mole.