Bolo de Cenoura Mesclado
Preparo
38 min
Porções
20
Calorias*
327,83kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate
Bolo de Cenoura
1. Utilize como medida o copo de requeijão.
2. Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
3. Acrescente a farinha e o fubá mexendo levemente.
4. Bata as claras com o fermento até ficar em neve e incorpore na massa. Reserve. Use para fazer o bolo mesclado.
Bolo de Chocolate
1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
3. Mescle esta massa com a de cenoura colocando aos poucos dentro da assadeira com uma colher de sobremesa.
4. Passe a mão molhada na lateral superior da assadeira.
5. Isto evita que a massa caia.
DENILSON MESQUITA21/02/2008
EXCELENTE RECEITA! AMEI!