Bolo de Cenoura Mesclado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Mesclado

Foto: Maria Fernanda Davi Martins Costa

Preparo

38 min

Porções

20

Calorias*

327,83kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Bolo de Cenoura

Bolo de Chocolate

Bolo de Cenoura

  • 1. Utilize como medida o copo de requeijão.

  • 2. Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.

  • 3. Acrescente a farinha e o fubá mexendo levemente.

  • 4. Bata as claras com o fermento até ficar em neve e incorpore na massa. Reserve. Use para fazer o bolo mesclado.

Bolo de Chocolate

  • 1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Mescle esta massa com a de cenoura colocando aos poucos dentro da assadeira com uma colher de sobremesa.

  • 4. Passe a mão molhada na lateral superior da assadeira.

  • 5. Isto evita que a massa caia.

Dicas

Obs: Pode neste bolo de cenoura acrescentar ½ copo (req) de Chocolate granulado. Obs: As assadeiras devem estar untadas com margarina e farinha de trigo. A receita mesclada dá 4 assadeiras de 20cm de bolo inglês, ou + ou - 50 bolinhos tipo muffins assados dentro de forminhas de papel nº 1 colocadas dentro de forminhas de empadas. Coloque a massa com colher de chá aos poucos. Deixe sempre espaço para crescer. Se uma das massas acabar pode assar nas forminhas somente 1 sabor.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA21/02/2008

EXCELENTE RECEITA! AMEI!