Bolo de Cenoura para Alérgico a Leite e Ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura para alérgico a leite e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura para alérgico a leite e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
198,62kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa vasilha colocar a farinha, o açúcar, o sal e misturar bem.
2. Reserve.
3. Bater no liquidificador: as cenouras, o óleo e a água.
4. Depois de bem batido, acrescentar à mistura reservada e mexer bem.
5. Acrescentar o fermento e misturar mais um pouco.
6. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
7. Forno médio.
Cobertura
1. Levar ao fogo até levantar fervura.
2. Colocar sobre o bolo quente.