Bolo de Cenoura para Alérgico a Leite e Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura para alérgico a leite e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura para alérgico a leite e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura para Alérgico a Leite e Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

198,62kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha colocar a farinha, o açúcar, o sal e misturar bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bater no liquidificador: as cenouras, o óleo e a água.

  • 4. Depois de bem batido, acrescentar à mistura reservada e mexer bem.

  • 5. Acrescentar o fermento e misturar mais um pouco.

  • 6. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Forno médio.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Colocar sobre o bolo quente.

Dicas
É uma receita prática e muito fácil de fazer. O bolo fica pronto rapidinho e é delicioso.
Comentários

0

0 avaliações