Bolo de Cenoura (para vender)
Preparo
52 min
Porções
42
Calorias*
257,01kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, lembrando de colocar a farinha aos poucos. Transfira para um assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente (200º) por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
3. Cobertura 1:
4. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até derreter e encorpar.
5. Cobertura 2:
6. Derreta no microondas o chocolate com a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture. Tire o bolo do forno e espalhe a cobertura desejada. Polvilhe o confeito e sirva quentinho ou frio.
7. Dica: se for comercializar o bolo lembre-se de embalar com filme plástico e identificar o bolo com seu nome, telefone, data de fabricação e validade
8. Rendimento: 8 porções
Janise Dantas24/05/2013
Também gostaria de saber a vaidade desse bolo e de um bolo simples, se possível. Obrigada