Bolo de Cenoura (para vender)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura (para vender)

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

42

Calorias*

257,01kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, lembrando de colocar a farinha aos poucos. Transfira para um assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente (200º) por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

  • 3. Cobertura 1:

  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até derreter e encorpar.

  • 5. Cobertura 2:

  • 6. Derreta no microondas o chocolate com a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture. Tire o bolo do forno e espalhe a cobertura desejada. Polvilhe o confeito e sirva quentinho ou frio.

  • 7. Dica: se for comercializar o bolo lembre-se de embalar com filme plástico e identificar o bolo com seu nome, telefone, data de fabricação e validade

  • 8. Rendimento: 8 porções

Comentários

3

2 avaliações

Janise Dantas24/05/2013

Também gostaria de saber a vaidade desse bolo e de um bolo simples, se possível. Obrigada

Natalia 13/03/2013

Bom dia! Gostei da sua receita e gostaria de saber quanto tempo é a validade do bolo de cenoura? e Se for recheada, tem o mesmo prazo de validade? Obrigada! Natalia